Ingrédients
- 100 g chocolat, patissier
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 180 g de sucre
- 1 cuill soupe de sucre vanillé thermomix ou 1 sachet
- 100 g de farine
- 60 g de cerneaux de noix, ( ou noisettes ou amandes ou noix de pécan )
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 150° ou th 5
Mettre le chocolat coupé en carrés et le beurre dans le bol thermo "Couvercle verrouillé" 4 min à60 ° vit 1
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, les oeufs "Couvercle verrouillé" avec le gobelet 5 sec vit 4
Ajouter la farine "Couvercle verrouillé" encore 15 sec vit 4
Racler les parois du bol et ajouter les noix "Couvercle verrouillé" 5 sec vit 6
Mettre dans le moule et enfourner 25 min puis laisser reposer le gâteau 5 min dans le four éteint pour obtenir une fine croute croustillante sur le dessus
Idéal avec une crème anglaise ou une boule de glace, pour accompagner vos cafés gourmands par exemple !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon. Mis 30 gr de Maizena et 10 gr de poudre de noix plus 60 gr de farine. Cuit dans un moule a manqué. Tout le monde a adoré...
recette faite avec ma petite fille. trés bon!!! mes petits enfants ont adoré. j'ai mis 8 mn en plus de temps de cuisson.
recette faite avec ma petite fille. trés bon!!! mes petits enfants ont adoré. j'ai mis 8 mn en plus de temps de cuisson.
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