- TM 31
Ingrédients
- 400 g courgettes, en rondelles
- 800 g eau
- 50 g de beurre ramolli
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 130 g de sucre roux
- 50 g de poudre d'amande
- 1/2 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuire les courgettes: mettre l'eau dans le bol. Placer les courgettes dans le varom; 25 min, varoma, V 1.
Egoutter et presser les courgettes pour enlever un maximum d'eau.
Enlever l'eau du bol, le faire refroidir (en le rinçant à l'eau froide par exemple).
Préchauffer le four 180°
Dans le bol, mélanger le beurre ramolli, la farine, le sucre, la poudre d'amande, les oeufs (en dernier si le bol est encore un peu chaud), le sel et la cannelle 10 sec, V4.
Rajouter les courgettes, "Sens de rotation" , 5 sec, V5.
Beurrer et fariner des petits moules (à muffins, à mini cake, peu importe), verser la pâte.
Enforunez et laisser cuire 30 minutes environ.
Déguster tiède ou froid, avec de la crème anglaise (cf à table avec thermomix) ou de la glace à la vanille.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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