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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.11.2012
modifié: 12.11.2012

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzéna
  • 75 g de sucre en poudre, pour la pâte
  • 4 càc de sucre en poudre, pour les fruits
  • 4 poignées de framboises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre le fouet. Ajouter les blancs et une pincée de sel et programmer 4mn, 70, 3,5 en augmentant la vitesse progressivement la première minute. Au bip, sortir les blancs et réserver. Laisser le fouet, placer les jaunes et le sucre pour 1mn, 37, 3. Ajouter la farine, la maizena, et le fromage blanc. Réunir les 2 préparations. Dans 4 ramequins, disposer les framboises recouvertes d'1 càc de sucre. Recouvrir de pâte. Enfourner 30mn à 180. Laisser refroidir et déguster !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Gâteaux soufflés au fromage blanc et framboises

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Mes commentaires

  • 16. mars 2021 - 13:27
    5.0

    Très bon dessert rapide et délicieux.

  • 5. novembre 2016 - 07:49

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 23. septembre 2015 - 21:45
    2.0

    Souffle un peu raplapla mais pas mauvais

  • 27. septembre 2014 - 21:40
    5.0

    Simple, rapide et léger, mes loulous ont adoré. Merci.

  • 20. juin 2014 - 23:11

    légers

    Ces petits gateaux sont légers. Faits avec des framboises entières surgelées sorties du congel environ 4h avant, je n'ajoute pas de sucre dessus car j'aime l'acidité de la framboise.En ramequins ou petits moules silicone de toutes formes, avec toutes sortes de fruits, on peut varier cette recette de 1001 façons

  • 13. juin 2014 - 16:47

    Petites questions: 1/ peut-on réaliser cette recette 4 à 5h avant dégustation?

    2/ Laisser refroidir à température ambiante ou au frais?

    merci de vos retours car je souhaite réaliser cette recette pour dimanche.

     

  • 23. décembre 2013 - 11:10
    4.0

    Bonne recette et rapide à faire. J'ai utilisé des framboises surgelés sans décongélation préalable. J'en ai d'ailleurs peut être trop mis par rapport à la pate... La prochaine fois, je testerai avec de la poudre d'amande...

  • 29. avril 2013 - 20:26
    5.0

    Nous venons juste de les déguster, un régal. J'ai simplement remplacer les framboises par des fraises coupées en morceaux que je devais finir rapidement. Très bon et facile à faire, un joli rendu en plus.

  • 16. novembre 2012 - 13:44

    Bonjour. J'ai utilisé des framboises surgelées que j'ai décongelées la veille pour le lendemain. Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 16. novembre 2012 - 12:33

    quels sont les resultats avec des framboises surgelées

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