Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
25min
Temps total
1h 10min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

5 blancs d'oeufs (soit environ 175g) 200g de sucre 100g de poudre d'amandes 125g de farine 1/2 paquet de levure 125g de beurre fondu

  • Amandes poudre
  • bls d oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,en mettant le fouet,- Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel, puis y incorporer le sucre tout en continuant à fouetter. 40 s . vit 3.

     

    RESERVER

    mélanger la farine, la poudre d'amandes et la levure. ds 1 saladier.

    - Incorporer délicatement le mélange de poudres aux blancs d'oeufs à l'aide d'une cuillère en bois.

    - Faire fondre le beurre à feu doux puis l'incorporer à la préparation.

    - Beurrer et fariner un moule à manqué puis y verser la pâte.- Enfourner pour 45 minutes à four préchauffé à 150°C.- Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

la visitandine .( utilisation bls d oeufs)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires