Ingrédients
- 2 blancs d’œuf
- 60 g sucre, poudre
- 80 g farine
- 50 g huile
- arôme vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le fouet
verser blancs et monter à moitié ,2mn vitesse 3
ajouter tout les ingrédients en laissant le fouet puis 30 secondes vitesse 3
préchauffer four a 200 degrés
remplir poche à douille de cet appareil, puis sur papier cuisson réaliser des petites longueurs de 4cm espacées d'au moins 2.5cm
cuisson 6mn a chaleur tournante, un peu plus long si four classique
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon, mais sans plus, pas beaucoup de goût malgré la vanille
J'ai pris cette recette pour faire des fonds de dessert
je poserai dessus du pralin, une boule de glace aux fruits rouges et de la chantilly bicolore
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Super recette, en accompagnement avec mes crèmes brulées ce soir!
Super recette !!
Bonjour,
Recette faite comme elle est donner et rien a redire. Ces langues de chats sont délicieuses. mes enfants se sont régaler.
Ma refaire. Merci pour cette recette.
Tres bonne mais pour moi se ne sont pas des langues de chat car normalement ça doit être dur et la non meme après qq jours .
Très belles langues mais manque d'un qqchose je trouve. On c'est bien régale qd même!
par contre c'est super simple et rapide, et ça, c'est toooooop!
simple et rapide
ADOPTEE par les filles
La quantité d'huile est trop importante.