Ingrédients
- 2 BLANCS OEUFS
- 150 g de sucre fin
- 150 g d'amandes en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé"
Préchauffer le four à 180°
Mettre les blancs d'oeufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" , faire tourner vit 3 1/2 surveiller , jusqu'a ce que les blancs soient bien fermes
Ajouter la poudre d'amandes , et programer 5 mn / "Sens de rotation" Vit 3 , à l'arret si le mélange n'est pas bien fini , le finir avec une spatule doucement pour ne pas casser les blancs
Mettre un moule en papier dans des moules à muffins, remplir aux 3/4 les moules et enfourner 15 ou 20 mn
Déguster lorsqu'ils sont froids
Astuce
Une façon tres agréable de proffiter les blancs d'oeufs
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Variante faite avec 80g de sucre, 200g de noisettes concassées et 2 blancs d'œufs
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Très bonne recette
mais je capitulerais pas ou rire j ai pas dit mon dernier mot
la C est ca cuit on verra bien
Vos oeufs étaient ils a température ambiante ...s'ils sortent du frigo ...ils ne montent pas
Il ne faut pas capituler ...la prochaine fois sera la bonne !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Impossible de monter des œufs en neige
ne met on pas une pincée de sel ???
decue
je continue quand même
Merci Sylvette et melzoais ! Contente que vous ayez trouve bon !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Excellent ! merci pour ce partage... je passerai mes blancs d'oeufs ainsi maintenant...
Moelleux... croustillant.... se rapprochant du macarons.... hummm un vrai délice... : )
Merci
tout simplement EXCELLENT ! facile ! rapide pour utiliser les blancs d'oeufs et ils se gardent super bien dans une boite hermétique ! allez hop dans mes favoris ! merci Mamiekinder