- TM 31
Ingrédients
- 600 g de pommes
- 30 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 300 g de lait 1/2 écrémé
- 3 blanc d'oeuf
- 40 g de sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four a 200°C
Mettre les pommes dans le "Couvercle verrouillé" et mixez 10 sec vitesse 3 puis chauffer 10 min 100°C vitesse 2 répartir la compote dans des ramequins
Mettre la farine le sucre l'oeuf et le lait dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer 7 min 90°C vitesse 4 ajouter une couche de cette creme patissiere dans chaque ramequins laver et sécher le "Couvercle verrouillé"
Mettre les blancs d'oeufs et le sucre glace dans le "Couvercle verrouillé" inserer le fouet et fouetter 3 min 37°C vitesse 3,5 terminer le montage des ramequins en ajoutant une couche de cette meringue de maniere a ateindre le haut du ramequin et enfourner 7_8 min a 200°C en surveillant la coloration la mleringue doit etre legerement dorer déguster ces mousses tiede ou froide
Astuce
je vous conseille de faire la creme patissiere deux fois si vos ramequins sont haut
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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