- TM 31
Ingrédients
PREPARATION DE LA PATE
- 100 g chocolat, noir
- 100 g beurre, salé
- 100 g sucre
- 2 oeufs
- 60 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four a 180°, chaleur tournante
mettre le beurre et le chocoloat dans le "Couvercle verrouillé" et "Couvercle verrouillé" regler 2m30 a 100° vitesse 2
puis mettre les oeufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 40 secondes vitesse 4
puis mettre la farine dans le bol et regler 40 secondes vitesse 4
repartir la pâte dans une douzaine de moules a muffins
faire cuire eviron 12 minutes
deguster
Astuce
juste avant de les mettre dans le four, si vous le souhaitez, deposer au centre du muffin une framboise, un carré de chocolat blanc, ou ecore une noisette... succes garanti!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette complètement ratée ...à oublier
très bonne recette simple et rapide . Merci
Raté total j'aurai du mettre de la levure
J'ai ajouté un pacquet de levure chimique pour qu'ils soient bien gonflés
SB
Une CATASTROPHE !
Le gout y est, mais la forme pas du tout !
Je n'ai pas compris ce qui s'est passé au cours de la cuisson, si se sont mes moules en silicones qui sont trop petits ou trop remplis.. Pas cuit à l'intérieur même en rajoutant du temps de cuisson.
Déception totale.
Je ne recommande pas, sauf si vous appreciez manger de la bouillie à la petite cuillère
Trés bonne recette. Je l'a refais souvent pour mes hommes. Ils adorent !
En revanche, je mets quand meme 1/2 cuillère de levure chimique et je ne mets que 75g de sucre car je trouve que cela suffit amplement. Je suis pas une fan des patisseries trés sucrées.
Et aussi, je ne peux faire que 6 portions et non 12 avec la recette..
Bon pour moi, réussite total à 100/100
cuisson nickel à 180 pendant 12min le cœur est fondant -coulant une tuerie.
J'ai juste rajouté 1/2 sachet de levure et une amande au milieu.
Je vais mettre le max d'étoiles et hop dans ma liste de sélection.
Merci pour nos papilles
fanny
Bonjour
Je viens de tester pour le goûterJusque là pas de souci .
Y a plus qu à deguster
très bonne recette,je me l'a garde sous le coude pour mes gourmands
valoche38
Très bons
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