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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Panna Cotta

  • 60 cl de crème liquide entière
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 80 g de sucre en poudre

Coulis

  • 150 g de framboise surgelés
  • 10 g d'eau
  • 80 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour la Panna Cotte
  1. Mettre le fouet, la crème, le sucre et l'agar-agar dans le bol puis programmer 100° / 10 min / vitesse 1.

    A la sonnerie verser la préparation dans les verrines puis les mettre 2 heure au refrigerateur.

  2. Pour le coulis
  3. Nettoyer le bol puis mettre le fouet, le sucre et l'eau 5 min / 100° / vitesse 1.

    A la sonnerie retirer le fouet.

  4. Ajouter ensuite les framboise et mixer 2 min / vitesse 8.

Astuce

Vous pouvez aussi présenter vos panna cotta dans de jolies verrines. Parfumez la panna cotta avec une gousse de vanille, un peu d'alcool ou encore de l'essence d'amande amère.

Vous pouvez remplacer le coulis par une confiture maison.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Panna cotta à l'agar-agar et coulis de framboises

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Mes commentaires

  • 1. novembre 2021 - 08:23

    sympa pour utiliser les coulis congelés - très bonne recette

  • 25. février 2021 - 17:27
    5.0

    Très bonne recette merci pour le partage ! Faite avec un coulis de mangue miam !

  • 23. janvier 2021 - 17:57

    Merci à tous pour vos commentaires

    Soft Catina Soft

  • 23. janvier 2021 - 17:54

    Super recette facile à réaliser. Aujourd'hui je les ai faits au chocolat noir. Un régal!!
    merci pour cette recette

    Corn

  • 10. mai 2020 - 15:01

    Consistance parfaite
    J.ai mis 100 cl de crème + 4g agar + 60 g sucre : Extra 👍
    5 étoiles bien méritées 😁

  • 14. décembre 2019 - 10:39

    exellent facile a faire
    juste a mon avis sucrez un peu moins
    Merci

  • 1. novembre 2019 - 15:04

    Très facile et super résultat merci

  • 22. avril 2019 - 18:16

    Bien penser à enlever le fouet avant de mixer

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 22. avril 2019 - 16:11

    Bonjour,
    J'ai fait cette recette vendredi pour samedi.
    J'ai doublé les proportions (nous étions 10 personnes... dont certains gourmands !)
    J'ai utilisé 4 gr d'agar-agar (pour les prop. doublées donc) et coupé gratté une gousse de vanille dans la préparation.

    Nous avons dégusté avec le coulis de framboise proposé. Nous avions choisi de présenter en verrines c'était très joli.

    Ce fut une réussite pour un dessert plébiscité !!!
    Nous le referons rapidement
    Merci !!

  • 16. janvier 2019 - 15:13

    Bonjour,

    Surtout n'oubliez pas de retirer le fouet avant de mixer, ça vient de me ruiner un fouet!
    Crazy

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