Ingrédients
- Parfaits au bailey's
- 25 g de chocolat noir
- 1 œuf
- 50 g de sucre
- 50 ml de bailey's
- Chantilly :
- 20 g de sucre en poudre
- 125 ml de crème liquide (entière et bien froide)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Avant de commencer la recette, mettez votre "Couvercle verrouillé" et fouet dans le fraiseur ou congélateur pendant 20min.
Pendant ce temps :
- Râpez le chocolat et conservez au frais
Préparation de la chantilly :
-Introduisez le sucre (20 g) dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec. / vit.9
-Mettez le fouet en place, ajoutez la crème liquide (125 ml) vit.4 en augmentant progressivement pendant la première minute, 3 à 4 min.
-Versez-la chantilly dans un bol et mettez la au frais.
-Lavez le "Couvercle verrouillé" , remettez en place le fouet, ajoutez l'oeuf et le sucre (50 g), le bailey's, puis melangez jusqu'a ce que le melange devienne mousseux vit.2 à 3.
-Versez le contenu dans un bol puis incorporez la chantilly et le chocolat râpé petit a petit, en mélangant à l'aide d'une spatule.
-Mouillez légèrement le moule silicone.
-Remplissez les alvéoles et placez au congélateur pour 12h.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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