Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 20.12.2017
modifié: 28.03.2018
Ingrédients
Pêches au basilic
- 1000 g d'eau
- 4 pêches mûres
- 20 g de jus de citron
- 16 feuilles de basilic
- 4 c. à café rase de beurre
- 2 c. à café rases de sucre
- poivre noir fraîchement moulu, ( facultatif )
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- versez l'eau dans le bol 8 minutes varoma vitesse 1
mettre les pêches dans l'eau chaude pendant une minute puis retirer délicatement et mettre dans un saladier d'eau froide en laissant l'eau chaude dans le bol
coupez les pêches en quartiers , arrosez avec le jus de citron
préparez 4 morceaux de papier aluminium , déposez deux feuilles de basilic , la pêche en morceaux , le beurre , le sucre puis de nouveau 2 feuilles de basilic
bien fermer les papillotes et les placez dans le varoma
mettre le varoma en place et cuire 7 minutes varoma vitesse 1
Déposez les pêches dans des coupelles et saupoudrez d'un peu de poivre
Astuce
Recette trouvée sur un forum étranger
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Excellent! Fais la veuille pour le lendemain, il faut juste le réchauffer un tout petit peu pour faire refondre le beurre
Recette très appréciée de mes invités. J'ai cuis un peu plus longtemps au varoma et j'ai ajouté dans les coupelles à la fin, le jus de citron-pêches qui restait au fond du saladier. La touche de poivre finale fait vraiment la différence.
Topissime !! Mis du basilic dans l'eau dès le départ, une seule papillotte de papier sulfurisé dans un alu, tout ça préparé à l'avance pour une bonne infusion de saveurs et une cuisson tranquille en cours du repas. 5 étoiles, sans hésiter (la pointe de poivre apporte un petit plus non négligeable )
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