- TM 31
Ingrédients
- 600 g lait de coco
- 500 g lait
- 80 g sucre roux
- 4 c. à soupe perle de japon
- 1 mangue
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les laits et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" Faire chauffer 10 min vitesse 1 à 100°.
Ajouter les perles de japon, faire cuire 27 min à 90°, "Sens de rotation" , vitesse 1
MEttre à refroidir dans un saladier pendant 1h, puis mettre au frigo pour quelques heures avant de déguster avec la mangue coupée en petit dés.
Astuce
Les perles du japon continuent leur cuisson pendant le refroidissement, elles continuent à gonfler.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette au gout, mais trop liquide a mon gout, les perles du japon etait au fond.
Succulent!!! Une fois refroidi, la texture était trop pâteuse à mon goût, j'ai remué en rajoutant un peu de lait, pour fluidifier l'ensemble. On s'est régalé!
Bon de commande rempli le 25/07 (S.), sms de confirmation le 03/08 (S+2), @ de mise en fabrication le 12/08 (S+3) et le 26/08 (S+5), mail ups le 15/09 (S+, livrée le 16/09, c'est partiiiiiii