thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
24h 3min
Temps total
24h 3min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 80 g sucre en morceaux
  • 500 g de jus de mandarines, surgelés, de la grosseur de glaçon
  • 1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1.Presser le jus de mandarine (500g de jus) et le mettre à congeler dans des bacs à glaçons 24 heures.


    2.Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20 srec/vitesse 8 afin d'obtenir du sucre glace.


    3.Ajouter les glaçons de jus de mandarine, donner 3-6 pressions de Turbo selon la grosseur des glaçons.


    4.Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1mn 30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.


    5.Ce sorbet-minute est prêt à consommer.

Astuce

Servir ce sorbet d'un coulis de mandarine.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet mandarine

Imprimer:

Mes commentaires