Ingrédients
- 80 g sucre en morceaux
- 500 g de jus de mandarines, surgelés, de la grosseur de glaçon
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.Presser le jus de mandarine (500g de jus) et le mettre à congeler dans des bacs à glaçons 24 heures.
2.Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20 srec/vitesse 8 afin d'obtenir du sucre glace.
3.Ajouter les glaçons de jus de mandarine, donner 3-6 pressions de Turbo selon la grosseur des glaçons.
4.Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1mn 30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
5.Ce sorbet-minute est prêt à consommer.
Astuce
Servir ce sorbet d'un coulis de mandarine.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
combien de temps peut on garder le jus de mandarine au congélateur ? merci
Merci pour cette recette. .ce fut un delice .!!
Ce sorbet est très rafraichissant !!!