Ingrédients
La pâte sucrée
- 250 gramme farine
- 1/2 sachet levure
- 1 pincée de sel
- 50 gramme de sucre
- 1 œuf
- 30ml d eau
- 100 gramme de beurre
La garniture
- 4 oeufs
- 125 gramme de sucre
- 150 gramme De noix de coco râpe
- 70 gramme de beurre fondu
- 1/2 Pot de confiture d abricot
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La pâte: versez les ingrédients dans le bol et "Mode pétrin" 10s
faire une boule et la mettre au réfrigérateur.
La garniture:mettre tous les ingrédients dans le bol et mixez 10s/vit6.
Etalez la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Etalez sur le fond de tarte la confiture d'abricot puis versez la préparation dessus.
faites cuire à 200℃ pendant 30 min.
Astuce
Demoulez la tarte tiède saupoudrez de sucre glace et servir froid
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci fabymm. Tu me diras avec la confiture de mangue ce que ca donne. On se sert de l abricot car avec son côté légèrement acidulé fait ressortir le coco.
tarte identique a la photo pour ce qui concerne la vue au niveau du gout extra!!! je testerai la prochaine fois avec une confiture au gout plus proche des iles mangue par exemple .
Merciiiiiii
Ta tarte est parfaite
bonjour
Je fais une recette qui lui ressemble
Je sucre beaucoup moins la garniture puis entre la pate et la garniture je tartine de confiture
bonne journée à tous