- TM 31
Ingrédients
montage
- 250 g fraises fraîches
- 18 parts speculoos biscuit
- 5 g cassonade ou sucre roux
mousse chocolat blanc
- 0,25 l crème liquide
- 100 g chocolat blanc
- 10 g sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les fraises en dés, et les faire mariner dans la cassonade et 2biscuits speculoos émietté,pendant 30 à 45minutes.
Dans le bol faire fondre le chocolat blanc avec le sucre glace,vit 2 pendant 3minutes. Reserver au frais.
Ajouter le fouet dans le bol.puis monter la crème liquide vit3 Jusqu à obtenir la texture voulu.
Incorporer délicatement la préparation mousse fouetté au chocolat blanc fondu....
Prendre 8 verrines, mettre les fraises marinées, 1 Speculos émietté, la mousse chocolat.Finir en incrustant dans la crème un biscuit Speculos.Reserver au frais minimum 2h.....puis servir....
Montage
Astuce
Varier les fruits rouges ainsi que les biscuits.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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