- TM 31
Ingrédients
la compote de pomme
- 1000 g pomme
- 150 g eau
- 100 g sucre
- 1 paquet sucre vanillé
Le crumble
- 125 g beurre
- 150 g farine
- 125 g sucre
Tapis d'amande au caramel
- 100 g sucre
- 300 g eau
- 1 tasse crème fraîche liquide
- 1/2 paquet amandes effillées
garniture
- 1 paquet de speculos
- 1 pot de 200 g speculos
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les pommes coupées en morceaux, l'eau et le sucre. Mixez 10 min 90° Vitesse 2. Mixez ensuite 20 secondes Vitesse 8. Réservez.
Mettre dans une casserole 100 g de sucre et 300 g d'eau. Attendre que le caramel brunisse et ajouter la creme fraiche, remuer et ajouter les amandes effillée et remuer encore. Former à l'aide d'une cuillère des "macarons" de caramels aux amandes et les mettre au frais afin qu'elles dursissent.
Mélanger les ingrédients du crumble dans un saladier et émietter la mixture avec vos doigts.
1/ mettre une cuillère de crême de speculos dans le fond de la verrine
2/ ajouter une cuillère à soupe de compote
3/ mettre un tapis d'amandes caramelisées
4/ ajouter de la compote
5/ mettre des morceaux de crumble puis par dessus un biscuit speculos émiétté
Préparer la compote de pomme
Le tapis d'amande au caramel (la surprise)
Le crumble
Monter la verrine :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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