thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
35min
Temps total
1h 5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 3 cuillères à soupe d'aneth
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 250g de lait fermenté
  • 1 belle pincée de sel
  • huile neutre
  • 100g de farine

L'accompagnement

  • Quelques tranches de saumon fumée
  • 1 Citron vert

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette


    1. Pour préparer la pâte à blinis, mettre dans le bol la farine, la levure, le sel, le lait et l'aneth puis mixer 20s/Vit6 et laisser reposer 30 minutes.

    2. Faire cuire les blinis un par un dans une petite poêle chaude et huilée.

    3. Éplucher le citron à vif, récupérer les suprêmes et les tailler en petits dés.

    4. Servir les blinis tièdes avec le saumon et quelques dés de citron

Astuce

D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/blinis-maison-a-l-aneth.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blinis maison à l'aneth....

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?