Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
2h 0min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

600 G MACREUSE . 500 G BETTERAVE CRUES . 1/2 BOULE CELERI RAVE . 1 PETIT CHOU .VERT . .2 POIREAUX . 2 TOMATES . 10 CL CREME EPAISSE . JUS 1/2 CITRON . 3 BRINS D ANETH . SEL POIVRE

  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. COUPER LA VIANDE EN DES . LA METTRE DS LE TM AVEC 2.5 L D EAU . SEL POIVRE VAROMA 15MN PUIS 30 MN A 100° .

     

    PELER LE CELERI ET BETTRAVES ET COUPER EN CUBES .

     

    COUPER LE CHOU EN LANIERES .

     

    LE POIREAU EN RONDELLES EPAISSES .

     

    PELER LES TOMATES ET COUPER EN MORCEAUX .

     

    QUAND LA VIANDE EST CUITE AJOUTER TOUS LES INGREDIENTS DS LE TM ET LAISSER  40 MN SNES INVERSE . VIT 2 . 100°

     

    SERVIR AVEC 1 CS DE CREME FRAICHE MELANGER AU JUS DE CITRON  ET DECORER D ANETH

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BORTSCH

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?