- TM 21
Ingrédients
- 6 c. à soupe bombées 170 g de farine de riz
- 1 c. à café rase Levure chimique sans gluten
- 3 c. à soupe de crème fraîche de brebis
- 1 paquet râpé de chèvre
- 1 verre lait de soja bio
- 1 c. à café rase D'ail semoule
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- 1 c. à soupe huile d'olives
- 2 branches coriandre
- 3 c. à café rase citronnelle moulue
- 1 oignon
- 300 gramme de courgettes
- 200 gramme de crevettes roses décortiquées
- 3 c. à café bombées de curry
- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire revenir l'oignon dans l'huile d'olives avec la citronnelle et le curry,ajouter les courgettes et les 2 tablettes de bouillon de volaille laisser cuire à petits feu et 10 minutes avant la fin ajouter les crevettes et la coriandre cissellée
pdt que la préparation refroidie on peu préparer l'appareil à cake avec le thermomx
verser l'appareil à cake dans un saladier et mélanger avec la préparation courgettes crevettes qui a refroidie
mettre dans des moules en silicone et en fourné 30minutes à 180°
cakes à la citonnelle
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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