Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 gramme farine
- 1 sachet levure chimique
- 10 cl huile olive ou tournesol
- 10 cl lait entier
- 3 gros oignons
- 3 gros poireaux
- 4 c. à soupe huile olive
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four a 180.
Faire revenir les oignons coupés finement dans 3 cs huile olive
Ajouter les pioreaux coupés en troncons. Saler, poivrer.
Laisser cuire 20 min.
Dans le bol, mettre la farine, les oeufs, la levure. Mélanger 10 sec/vit5.
Ajouter 10 cl huile et 10 Cl lait, le rapé. Mélanger 10 sec/ vit 5. Ajouter les légumes ; mélanger , sens inverse , 10 sec.
Verser dans un moule a cake 45 min à 180.
Laisser refroidir avant de démouler.
Sevir en apéro coupés en cubes, en entrée ou en plat du soir avec une salade.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mitigé comme résultat.
J'ai en fait mixé le poireau avec la pâte, donc ça ne cuit pas du tout comme un cake. Ca fait fondu de poireaux dans un cake.
debut de recette pas tres comprehensible mais bon
Merci bcp ... très apprécié aujourd'hui à la maison ...
merci pour cette recette simple a réaliser, tout le monde a aimé!