Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
14 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Cake sale sans gluten ni lait

  • 90 gramme farine de riz
  • 90 gramme maizena
  • 1 sachet de levure ss gluten
  • 3 oeufs
  • 60 gramme huile d'olive
  • 70 gramme de lait de riz
  • 300 gramme de garniture (lardons courgette, gruyère, tomate sechées, mozza...)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mélanger l’huile, le lait et les oeufs. Y ajouter la farine et la levure puis l’emmental râpé. Mélanger 30 seconde vitesse 4 et ajouter les garnitures (ici la courgette râpée, mozza, les tomates séchées. Mettre dans les moules (un grand moule a cakes ou plusieurs petites caissettes en carton comme ici ! et mettre à cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180°. Avant de mettre au four on peut parsemer de quelques graines de tournesol.

    recette adaptée de sunny delice

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake sale sans gluten ni lait

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?