Ingrédients
- 500 g champignons de Paris
- 1 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- environ 100/150g de lardons fumés
- persil, poivre
- 350 g de fromage blanc (ou fromage frais) (ou crème fraîche)
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de farine de sarrasin (ou autre)
- sel, poivre
- herbes de votre choix : persil, ciboulette, ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180/200°C.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Ajouter les lardons : 5 min/varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Mettre de côté.
Dans le "Couvercle verrouillé" (vide) mettre le fromage blanc, la farine, les oeufs, sel, poivre et les herbes : 1 min/vitesse 10.
Ajouter les ingrédients réservés mélanger 20 sec/vitesse 2/"Sens de rotation"
Mettre la pâte dans un moule à tarte ou un moule rectangulaire.
Laisser refroidir dans le moule puis découper en triangles.
Servir tiède ou froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne mais les gens on aimés mais pas adorés
Are you sure to delete this comment ?