Ingrédients
- 500 g de petits champignons de Paris
- sel, poivre
- 150 g de fromage blanc (0%)
- Le jus d'1/2 citron
- 1 c. à soupe de moutarde (de Meaux par exemple avec ou sans grains)
- persil, ciboulette ciselé
- 1/2 à 1 concombre
- Facultatif : 75 à 100g de dès de jambon
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Nettoyer les champignons, les laisser entier et/ou couper en lamelles.
Mettre les champignons dans le "Couvercle verrouillé" avec sel, poivre et jus de citron. Programmer 8min/varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . Puis 6min/100°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . (Prolonger si nécessaire)
Servir bien frais
Sur cette photo avec des dès de jambon
Astuce
Ma variante inspiré de la recette des champignons de Meaux.
Ce garde au frais pendant 2/3 jours.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
mince c'est à l'étape 2, c'est corrigé
Bonsoir Marina S., j'avais mis votre recette de coté car elle me faisait bien envie. Malheureusement, nous n'avons pas aimé... nous avons trouvé la sauce trop acide (au passage, je me suis demandée quand mettre le jus de citron, il n'apparait plus dans le déroulement de la recette). Merci tout de même du partage car je compte bien améliorer cette base avec une sauce plus onctueuse et relevée.
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