Temps de préparation
1min
Temps total
31min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 05.06.2014
modifié: 04.10.2014
Ingrédients
- 3 œufs
- 25 cl de crème liquide
- 10 tomates cerises
- 60g de parmesan
- basilic
- 1 c à s de lait en poudre (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans votre bol, les œufs, la crème, le parmesan, le lait en poudre et le basilic, sel et poivre, mélanger 5sec/Vit5.
- Disposer la moitié tomate au fond de chaque ramequin, puis remplir avec votre préparation, remettre une autre moitié de tomate.
- Mettre vos ramequins dans le panier Varoma, positionner votre Varoma et programmer 25-30 mn/Varoma/Vit1. (Le temps est en fonction de la grosseur des vos ramequins).
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/clafoutis-tomates-cerise.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci beaucoup
Très bon,
fait avec des tomates classiques coupées en grosses tranches cela fait aussi une belle présentation.
Avec plaisir.
merci de votre réponse
4 ramequins.
bonjour, vous dites cela dépend de la grosseur des ramequins !! en principe les ramequins sont toujours de la même grosseur ou contenance ? Et combien de ramequins faut-il compter avec cette recettes ?
Moi je préfère chaud, mais je sais que certaines personnes les ont mangé froids.
Bonsoir
je vais essayé cette recette mais je voulais savoir si ça se mange chaud ou froid ?
merci d'avance pour votre réponse
bonne soirée
Merci.
léger, gouteux et vite fait
Are you sure to delete this comment ?