- TM 31
Ingrédients
CUPCAKES:
- 150g de blanc de poulet coupé en dés
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1/2 jus de citron
- 1 c. à café rase D'ail semoule
- sel, poivre
- 240g de farine
- 2 oeufs
TOPPING:
- 100g de crème fraiche
- 200g De philadelphia ou fromage frais nature
- 100g de Parmesan
- Croûtons à l'ail
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire revenir les dés de poulet dans le bol 5mn / 90' / Sens Inverse / Mijotage. Ajouter le sucre, l'ail semoule et le jus de citron, saler et poivrer et programmer 8mn / 90' / Sens Inverse / Mijotage. A la sonnerie, réserver.
Préchauffer le four à 180'.
Dans le bol, mettre le reste des ingredients et programmer 1mn30 / Épi. Ajouter le poulet et programmer 1mn / Épi.
Verser la préparation dans des moules à CUPCAKES ou mini muffins et cuire 15-20mn à 180'.
Laisser refroidir.
Dans le bol, mettre là crème et les fromages et mélanger 30sec / V4.
A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à soupe, recouvrir les CUPCAKES froids de glaçage et disposer dessus un ou deux croûtons à l'ail.
CUPCAKES:
TOPPING:
Astuce
Servir à l'apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Peut être que les CUPCAKES ont trop cuit, les miens étaient vraiment moelleux et pas du tout secs. J´ai fait cette recette plusieurs fois pourtant
Secs
Malheureusement cette recette n'a pas eu de succès... Les cupcakes étaient ultra secs donc très difficiles à manger et à digérer... La crème de parmesan est un peu écoeurante.
Bref cette recette n'est pas à mon goût, ni à celles de mes invités...
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