- TM 31
Ingrédients
CUPCAKES:
- 150g de farine
- 3 c. à soupe De maïzena diluées dans 6 c. à soupe d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 80ml d'huile
- 150ml de lait
- 1 Tranche de jambon coupée grossièrement
- 1 Boule de mozzarelle coupée grossièrement
- 1 dizaine de tomates cerise
- Sel, poivre, ail et échalote déshydratés, basilic ciselé
SAUCE CIBOULETTE:
- 4 c. à soupe bombées de créme fraiche 30%
- 2 c. à café bombées de ciboulette ciselée
- sel, poivre, ail déshydraté
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 30sec / V4.
Repartir la pâte obtenue dans des moules à CUPCAKES ou à muffins et enfourner à 180' 35-40mn.
Attendre qu'ils soient refroidis pour les démouler.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 30sec / V3.
Une fois les CUPCAKES refroidis, recouvrir de la sauce le haut de chaque CUPCAKE.
CUPCAKES:
SAUCE CIBOULETTE:
Astuce
Servir frais à l'apéritif ou en entrée accompagnés d'une salade.
Ne mettez pas trop en avance le "glaçage" crème ciboulette au risque de couler et utilisez une poche à douille pour une jolie décoration
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un regal! Merci pour la recette
Fait avec 1 grosse tomate, 2 boules de mozza, une echalotte et 2 gousses d'ail. Dans des moules mini quiche EXCELLENT! Cuits 17 min. L'intérieur parassait pas cuit mais une fois refroidis ils étaient nickel! Merci pour la recette
Stéphanie..
j'ai pourtant cuit au temps indiqué mais nous avons eu l'impression que la pâte à l'intérieur n'avait pas cuit. Le glaçage donne vraiment un petit gout frai très sympa. je retenterai
ca me donne envie d'essayer...
Merci! J'essaierais également avec un peu moins de cuisson!
Très bon. Mais je les ai cuits moins longtemps.
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