Ingrédients
- 1 pot de faisselle, 1 KG
- 150G de saumon fumé
- 2 Echalotes
- 2 c. à café bombée d'aneth fraîche ciselée
- 2 oeufs durs
- 1 filet de jus de citron vert
- tres peu de sel,poivre
- 30g oeufs de saumon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille vider le petit lait du pot de faisselle et laiser égoutter toute la nuit.
Le lendemain: hacher finement le saumon le saumon fumé réserver, les échalotes réserver, les oeufs durs.
Mettre tous les ingrédients dans le bol avec la faisselle et mélanger 5 sec vitesse 3;
répartir dans des verrines ou des verres, décorer d'oeufs de saumon. Servir frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?