5.0 (1)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

150 g gruyére , 150 g edam , 600 g poireaux émincés , 400 g lait , 50 g beurre, 120 g farine , 6 oeufs , 1 cs se , 5 pincées de sel , noix muscade

  • 500 g d eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    flan aux poireaux
  1. mettre le gruyére et l édam ds le tm , mixer 10s /VIT 7.

    DEBARRASSER ET RESERVER .

    prechauffer le four a 220°


    verser l eau ds le bol, insérer le panier de cuisson et y placer les poireaux, cuire 20 mn / varoma/VIT 1


    retirer le panier mettre les poireaux , les fromages rapées ds 1 plat e gratin beurré ( ou 6 ramequins) , vider le bol.

    mettre le lait , beurre farine , oeufs , sel, poivre , muscade , dans le bol.


    mixer 10 s , vit 5 . et verser la prépa dans le plat a gratin.

    enfourner pour 25 a 30 mn a 200° , servez de suite.


    servir avec du poisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

flan aux poireaux

Imprimer:

Mes commentaires