Temps de préparation
1min
Temps total
41min
Portion
5
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 30.06.2014
modifié: 30.06.2014
Ingrédients
- 125g d'asperges vertes fraîches ou en conserve
- 1 œuf entier
- 15 g d'emmenthal râpé
- 60 de fromage blanc à 0%
- ciboulette
- noix de muscade râpé
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Si vos asperges sont fraîches, les faire cuire pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.Égoutter les asperges puis les mettre dans le bol du Thermomix avec l’œuf, l’emmenthal, le fromage blanc la ciboulette ciselée, du sel, du poivre et la noix de muscade. Mélanger 10s/Vit5.Verser cette appareil dans des ramequins en silicone, les placer dans votre panier Varoma.Rincer le bol et mettre 1,5 litre d'eau dedans, placer le Varoma et programmer entre 35 et 40mn(selon la grosseur des ramequins)/ Varoma.Si vous préférez une cuisson au four, les placer dans votre four préchauffé à 160°C pendant 35 min.Laisser tiédir, puis démouler et servir immédiatement.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/flan-d-asperges.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?