Ingrédients
- 250 g d'épinard (poids épluchés) (ou surgelés)
- 120 g de champignons de Paris
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche (allégée ou non) (vous pouvez utiliser du boursin cuisine), (vous pouvez en mettre plus)
- 1 c. à café rase de fécule
- Facultatif : 1 ou 2 gousses d'ail
- sel, poivre, muscade, (persil), (ail), ...
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les épinards et champignons dans le panier de cuisson avec 600g d'eau : 12 min/varoma/Vit 1.
Egoutter les légumes mixer 30 sec vit 9.
Racler ajouter : oeufs, fécule, crème, sel, poivre, muscade, (ail), (persil) mixer 20 sec vit 8. Racler, puis 10 sec vit 5.
Beurrer des petites cocottes, remplir avec le mélange, couvrir.
Astuce
Idéal pour accompagner rôti, grillades, poularde, ...
Ou pour manger avec une salade le soir.
On peut le manger chaud ou froid.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette cependant il manque quelque chose je trouve, au gout j'ai eu la sensation d'un manque. peut etre de chevre
je la referais cependant cat c'est tres sain et dietetique
Très bien pour un repas du soir léger en effet. J'avais ajouté qques tranches de bacon, pas mal du tout.
Excellent... j'ai fait cuire les légumes dans le varoma car ils ne logeaient pas dans le bol...en revanche, j'ai dû terminer la cuisson au four car les flans n'étaient toujours pas cuits au bout d'une 1/2heure...
J ai testé j ai adopté
Je vais essayé la prochaine fois de cuire les légumes dans le vaporama et doubler les quantités trop gourmante
Je conseille
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