Ingrédients
- 100 g de carottes, épluchées
- 70 g de gruyère râpé
- 75 g de lardons en allumettes, (ou jambon)
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 1/2 portion de levure chimique
- 50 g d'huile
- 60 g de lait écrémé, (ou autre)
- 3 portions Vache qui Rit
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre les carottes coupées en morceaux et les allumettes dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 5s vit5
Ajouter les oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile et programmer 5s vit5
Ajouter le gruyère, et les fromages, programmer 15s "Sens de rotation" vit 4
Verser dans des moules en silicone et mettre au four 20min max
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai rajouté du Cumin et fait cuire avec un moule en demi-cercle.
Mes invités ont beaucoup aimés!
Je suis en train de réaliser cette recette est ce que c'est normal que la pâte soit épaisse quand même ? Merci pour vos réponses précision j ai doublé les quantités!!
Ca manque un peu d'épices, j'ai rajouté cumin et poivre. Très bon !
J'ai rajouté du cumin, ça se marie bien avec les carottes ! Un délice !!!
simple et rapide.merci
Vraiment facile à faire!! et un régal !!! mes invités étaient ravis !!!
Merci beaucoup pour cette recette hyper simple et excellente!
Bonjour,
Je vous remercie pour cette recette facile à réaliser, très bonne et cerise sur le gâteau économique. J'en ai réalisé de deux sortes. Une épicée à l'estragon et l'autre au fenouil, excellentes toutes deux. Mes amis se régaleront ce soir à l'apéritif.
J'en profite pour souhaiter une bonne et heureuse année à toutes et tous,
Jluc
Super idée, facile à faire, économique ... recette à adopter, pour petits et grands, à l'heure de l'apéro ... ou pas (je me l'imprime et je la garde dans mon classeur pour la refaire encore et encore) , merci blenie
S@ndrine "Mode pétrin"
Nous avons trouvé que ça manquait de quelques chose.... J'essaierai avec une petite épice la prochaine fois
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