Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 180 g de chorizo
- 120 g de farine, T55
- 2 oeufs
- 220 g de lait
- 40 g de parmesan râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Couper finement le chorizo et le placer au fond de petits moules.
Mettre tous les ingrédients dans "Couvercle verrouillé" et mixer 30 sec vit 5.
Verser la préparation dans les moules et enfourner 15 mn environ.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Pour que ca soit meilleur, avec une texture aérée, et dorée et que le soufflé monte: il faut le laisser plus longtemps 30 min et à mon avis vous apprecierez mieux !!!!!
Aussi j'ai pris la recette du livra A table et j'y ai ajouté du chorizo comme vous le suggerez et le résultat à l'oeil est beaucoup plus joli
Momixeuse depuis le 21/12/2011
Je me lance je met un comm j'ai testé et n'ai pas du tout aimé la texture trop collant à mon goût et pas assez aéré
Voilà mon ressenti ça n'est même pas doré en sortant du four comme de vrais souflés :
voilà en tout cas merci pour la recette
Momixeuse depuis le 21/12/2011
Are you sure to delete this comment ?