Ingrédients
- 4 belles feuilles de blettes (ou d'épinard)
- 2 Gros Oeufs
- 1 yaourt de brebis ou chèvre ou soja
- 1 citron bio
- 130g de farine de votre choix (sans gluten par exemple) (ou encore un mélange par exemple : 60g de farine de maïs + 70g de farine de blé ou 60g farine de châtaigne + 70g de farine de blé/riz) (+ 1/2 sachet de levure)
- 2 CàS de raisin secs (si vous avez trop peur du sucré/salé omettre les raisins secs ou garnir 6 muffins aux raisins secs et 6 sans)
- 60 à 100g de tome de brebis (ou à défaut du comté)
- (sel), poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les feuilles de blettes/épinards, (plus la peau d'1/4 d'un citron), mixer 5 sec vit 6.
Mettre le fouet dans le bol ajouter les oeufs, le jus de citron et le yaourt : 1min vit 4.
Ajouter la farine, la levure : 1min vit 3/4.
Ajouter les raisins secs et fromage en petit dès ou râpé : 20 sec vit 3"Sens de rotation" (sans le fouet).
Verser dans des moules à muffins enfourner environ 15/20min à 200°C. (prolonger si nécessaire)
Servir chaud ou froid.
Astuce
Une recette végétale sucré/salé, vous pouvez omettre les raisins secs si vous avez peur du goût sucré/salé car déjà la farine de châtaigne donne un goût sucré aux muffins.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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