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Temps de préparation
25min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.03.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pour la farce : Pour la cuisson
  • 200 gde chou blanc - 15 galettes de riz
  • 100 g de carotte, - Huile pour friture
  • 1 escalope de porc, (+/- 50 g ) (ou volaille ou crevettes…)
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cc sauce soja
  • 4 brins de ciboulette, et persil (en saison)
  • Sel
  • 20 g de champignons, noirs déshydratés
  • 20 g vermicelle, s de soja
  • 500 g d’eau
  • Pour l’accompagnement
  • 1 batavia ou Iceberg ou Chou chinois
  • Feuilles de menthe
  • Sauce à nems

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  Mettre tous les ingrédients de la farce et Mixer 10sec VIT 6
     Dans le panier de cuisson disposer les champignons noirs, les vermicelles de soja
     Disposer la farce de porc sur le dessus du panier (au dessus des champignons noirs et vermicelles
     Verser l’eau dans le bol et mettre en place le panier de cuisson
     Programmer 16mn / Varoma / Vitesse 1
     En fin de cuisson, jeter de l’eau, vider le contenu du panier dans le bol et Mixer 12 Sec VIT 4. La farce est prête.
     Réaliser les nems : A 10cm du bord déposer une cuillerée de farce, recouvrir la farce et replier les bords de la galette sur l’intérieur, rouler le nem. Le déposer sur un plat huilé.
     La cuisson s’effectue en friture, dans un wok ou une sauteuse avec beaucoup d’huile jusqu’à obtention d’une belle coloration dorée.
     Vous pouvez les préparer à l’avance et les réchauffer au four 10mn/12mn à 180°C
     Rouler le nem dans une feuille de batavia ou iceberg ou chou chinois, glissez-y la feuille de menthe, c’est un pur délice !!! tremper le nem dans la sauce à nems… accompagner d’un riz cantonnais !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Nems

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Mes commentaires

  • 6. mars 2011 - 19:25

    Quels sont exactement les ingrédients qui constituent la farce et que l'on doit mettre dans le bol et mixer 10 secondes/vit 6?

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