Ingrédients
- 120 à 150g de steak haché (ou viande de boeuf)
- facultatif : 1 à 4 gousses d'ail
- (1 échalote)
- 1 CàS de ciboulette (+persil)
- 4 à 6 CàS de crème fraîche
- environ 10/20g de beurre (+ 1 CàS de mayonnaise)
- sel, poivre
- 4 à 5 oeufs entier ( selon la taille ), + jaune
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : l'ail, l'échalote), ciboulette, (persil) mixer 10 sec vit 5.
Racler, ajouter la viande, (1CàS de mayonnaise), (1 CàS de crème fraîche), (1 oeuf), un peu de beurre, sel, poivre mixer 20 sec vit 5.
Placer dans le fond de chaque ramequin, (ajouter un peu de ciboulette), casser un oeuf, mettre 1 CàS de crème fraîche, (un peu de gruyère), sel, poivre.
Astuce
Vous pouvez aussi utiliser des restes de viande cuite !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
Pour faire cuire au varoma, devons nous mettre de l'eau dans le bol? Si oui combien? car aucune info sur la cuisson au varoma.
Merci
Le visuel n'est pas top mais c'est bon ! J'ai ajouté des cornichons que j'ai mixer avec la viande. La cuisson était de 11 min pour marathon. Merci pour le partage !
très bon merci
Oh mince, j'avais zappé une étape
Merci beaucoup c'est corrigé
bonjour,
J'adore vos recettes ! J'aimerais réaliser celle-çi mais j'avoue que je n'ai pas tout compris.... Il doit manquer des mots.
Quand mettez vous la viande ? Merci
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