Ingrédients
- 4 à 6 pains au lait
- 200 g viande hachée
- 100 g de pickles
- 1 c. à soupe bombées d'oignon frit
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de ketchup
- Une pincée de sel
- (un peu de gruyère râpé ou parmesan)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre tout les ingrédients mélanger quelques secondes/ "Sens de rotation" /vitesse 5 puis 20 sec/ "Sens de rotation" /vitesse 3.
Garnir les petits pains, puis les piquer avec des pics en bois si nécessaire. (Ajouter un peu de gruyère râpé de dessus).
Passer 15 à 20 minutes à 200°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai adoré ! mélange sucré salé avec une bonne salade, c'ést surper, je referai !
Ce sont des pains au lait sucré comme on trouve en commerce, c'est toujours ainsi que je fais mes pains au lait au four.
Mais il est possible de faire ses pains au lait au thermomix (sans sucre).
Les pains au lait on peut les faire au thermomix non? Et en version salée, parce que là, en version sucrée, je ne sens pas du tout la chose...Ca fait bizarre!
Are you sure to delete this comment ?