thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pain de thon

  • 7 tranches de pain de mie
  • 4 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 gd boite de thon
  • 125 gramme de créme fraiche 30%
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • ciboulette hachée
  • 1 pincée Paprika
  • sel & poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pain de thon
  1. Préchauffez le four à 180°.

    Trempez les tranches de pain de mie dans le lait, faite en sorte qu'elles soient bien imbibées, puis ecrasez à la fourchette, reserver.

    Battez les oeufs en omelette, resever.

    Mettre le thon Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis mixer 5 sec vit 7, puis y ajouter le pain de mie, les oeufs, la créme, le ketchup, la ciboulette, le paprika, le sel et le poivre, mixer 5 sec vit 7.

    Beurrez les pt'its moules,mettre la pâte, et les enfournez 15 min (selon le four).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de thon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires