Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pain de thon
- 7 tranches de pain de mie
- 4 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 gd boite de thon
- 125 gramme de créme fraiche 30%
- 3 c. à soupe de ketchup
- ciboulette hachée
- 1 pincée Paprika
- sel & poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°.
Trempez les tranches de pain de mie dans le lait, faite en sorte qu'elles soient bien imbibées, puis ecrasez à la fourchette, reserver.
Battez les oeufs en omelette, resever.
Mettre le thon "Couvercle verrouillé" puis mixer 5 sec vit 7, puis y ajouter le pain de mie, les oeufs, la créme, le ketchup, la ciboulette, le paprika, le sel et le poivre, mixer 5 sec vit 7.
Beurrez les pt'its moules,mettre la pâte, et les enfournez 15 min (selon le four).
Pain de thon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?