thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PURÉE DE CHOUX-FLEUR ET BETTERAVE EN VERRINE:

  • 250g de choux fleur
  • 5cl de lait
  • 8 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 1 betterave
  • 1 c. à café bombée de curcuma
  • sel, poivre, ail et échaolte déshydratés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    PURÉE DE CHOUX-FLEUR ET BETTERAVE EN VERRINE:
  1. Dans le bol, mettre le choux-fleur et le lait et programmer 10mn / V2 / 90°


    Ajouter la crème, les épices, assaisonner et programmer environ 1mn / V6, la purée ontenue doit etre bien lisse, au besoin mixer à nouveau.


     


    Verser la purée dans des verrines et recouvrer de dés de betteraves.

Astuce

J'ai accompagné cette verrine d'un toast de chutney de mangue soupoudré de cacahuètes.

Vous pouvez déguster cette verrine chaude ou froide

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PURÉE de CHOUX-FLEUR et BETTERAVE en VERRINE

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?