Temps de préparation
27min
Temps total
45min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Recette Quinoa/Boulgour
- 150 g boulgour
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet Persil frais
- 1 bouquet menthe fraîche
- 1 conserve pois chiche, en boîte
- 150 g feta
- 60 g pistache, décortiquée et non salée
- 80 g huile d'olive
- sel
- poivre moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - verser 1000g eau dans le bol
- Ajouter 1cc sel
- Verser 150g de boulgour ou quinoa dans la panier cuisson
- Rincer
- cuire 18min/Varoma/Vit.1
Pdt ce temps, laver et secher la menthe et le persil
- Couper concombre en petits dés
- égoutter les pois chiches
- émincer l'oignon
- Mettre le tout dans un saladier
-faire refroidir le boulgour après cuisson
- Dans le bol sec, mettre pistaches (2 pulsions turbo 0.5sec)
- puis menthe et persil (2 pulsion turbo 0.5)
-Emietter la feta
Sauce :
verser l'huile, le jus de citron, sel, poivre - 30sec vit 4 et verser sur la salade puis mélanger le tout
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?