Ingrédients
- 150 g de pâtes (des escargots par ex)
- 200 g de maïs en boîte
- 150 g à 200g de bacon
- 1/2 botte de radis
- 1/2 concombre
- 3 à 4 oeufs
- (une poignée de cacahuète et d'oignons frits)
La sauce :
- 1 piment rouge ou vert
- 1 échalote + 1 oignon
- 50 g de mayonnaise (ou 50g de fromage blanc + 1 CàS de moutarde)
- 4 c. à soupe de crème allégée ou fromage blanc
- un peu de paprika
- 2 c. à soupe de sauce chili ou barbecue + 1 CàS de ketchup
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire cuire les pâtes et les oeufs.
Faire revenir le bacon en tranches.
Couper les radis en tranches fines.
Couper le concombre et les oeufs en petits dès ou les haché : 5secvit5. (Vous pouvez aussi haché des radis).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Génial. Tout le monde a adoré.
Une salade qui porte bien son nom et qui a fait l'unanimité. Merci.
Pascale
Agréablement surprise. Je voulais juste essayer pour changer, eh bien tout le monde a beaucoup aimé. Original.
Delphine Gabelmalou
Délicieux et original.... Que demander de plus
Très original. Très bonne. Je n'avais pas tous les ingrédients, mais la base y était. Je recommande.
salade originale et agreable en été . Mes enfants ont adoré mais je n'avais pas mis de piment. Le croquant de la cacahuète est vraiment sympa. A refaire.
Merci beaucoup
zut encore une fois j'oublie les éyoiles et je fait rosir le petit coeur
charlie1265
C'est une bombe cette recette j'ai adorée j'avoue j'étais septique en la faisant je me disais mon dieu c'est le boubigoulda de casimir mais je vous ai fais confiance et qu'est ce que j'ai bien fait merci de ce partage
charlie1265
Are you sure to delete this comment ?