- TM 31
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 3 poivrons rouges
- 2 c. à café rase cumin
- 1 c. à café rase sel
- 3 brins persil
- 3 brins coriandre
- 15 g huile d'olive
- 10 g jus de citron
- 3 gousses d'ail
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Tapisser une plaque allant au four de papier d'aluminium et y poser les poivrons et les gousses d'ail
Enfourner pendant 40 mn à 200 °C en les tournant de temps en temps
Mettre les poivrons et l'ail dans une poche plastique (sacs de congélation) et bien fermer puis laisser refroidir. Cette opération va permettre de peler les poivrons avec une incroyable facilité.
mettre les poivrons pelés et epepinés ainsi que l'ail pelé dans le "Couvercle verrouillé" sur les couteaux
Y ajouter tout le reste des ingrédients (coriandre et persil préalablement ciselés) et mixer 5 sec vitesse 3
Servir très frais en verrines ou en ramequin
Astuce
Les 3h15 de préparation tenant compte du temps de refroidissement des poivrons ( le plus long ) mieux vaut les faire cuire la veille au soir
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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