- TM 31
Ingrédients
- 6 tomates
- 2 avocats
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Vinaigre balsamique blanc
- 15 feuille de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 1 trait de jus de citron
- Fleur de sel
- Poivre en moulin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver les tomates, ôter les pédoncules. Découper en tranche et disposer dans un plat.
- Couper l’avocat en 2. Ôter le noyau.
- Mixer la chaire avec la gousse d’ail écrasée, le basilic, l’huile, le citron, du sel et du poivre 10 s à vit 10.
- Racler les parois, rectifier l’assaisonnement, puis mixer à nouveau 10 s jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Servir les tomates avec un filet de vinaigre balsamique blanc et la mousse d’avocat.
Astuce
Détournez la vaisselle ! Cette salade est présentée dans le vide poche de mon partenaire « GlobalArtDesign », qui devient pour l’occasion un mini plateau personnalisé. Participez au concours « GlobalArtDesign » dès vendredi sur www.lesplateauxdudimanche.fr
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je l'ai fait ce midi trés bon avec une salade
mumu
Delicieux !
ça fait son effet !!! j'ai ajouté une petite salade de roquette pour la présentation, les invités ont apprécié.Merci.
Trop trop bon
dédé
Excellent avec des tomates goûteuses, j'ai mis 2 gousses d'ail et servi trés frais. Délicieux. Merci
Joëlle-Valérie
Et merci pour l'avis !
Les plateaux du Dimanchewww.lesplateauxdudimanche.fr
Recette essayée ce soir accompagnée de ravioles : excellent. Merci pour le partage !
Oupslala