Ingrédients
Sorbet
- 500 g de poivron rouge
- 1 poignée de basilic frais
- 1 blanc d'oeuf
- 50 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille envelopper les poivrons dans du papier d'aluminium et les enfourner 20 mn au four à 200°C.
A la fin de cuisson, épluchez les poivrons, couper les en morceaux et congelez les à plat.
Mettre dans le bol le sucre, le basilic et pluveriser 10 sec / vitesse 10.
Ajouter les poivrons et le blanc d'oeuf, puis mixer 1 min 30 / vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
Ajouter le fouet et émulsionner 30 sec / vitesse 4.
Servir immédiatement.
Préparation
Sorbet
Astuce
Idéal pour un entrée l'été ou un trou normand.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Catina
J epluche mes poivrons rouges avec un epluche tomates c'est beaucoup plus rapide.
Catina
Bonjour... je viens d'essayer la recette avec un steak de thon et du riz au citron et romarin.. pour ma part j'avais mis 30g de sucre... mais je mettrais a peine 10g la prochaine fois.. sinon on a ADORE. C'etait vraiment tres bon.Merci encore
Hummmm! Ce doit être bon! A essayer....
Bonjour,
Comme tu veux, ça peux être accompagné de légumes grilles, une petite salade de mache ...
Catina
Bonjour,
Est ce que tu sers cette glace nature ou accompagner d'autres mets en entrée ?
Merci
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