- TM 31
Ingrédients
- 3 avocats bien mûrs
- 200 g de crevettes cocktail
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 1 oignon
- 1 pincée piment de Cayenne, A discrétion
- sel, poivre, A discrétion
- 1 blanc d'oeuf, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille:1/ Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en quatre, mixer 5 secondes à vitesse 5 puis racler avec la spatule. 2/ Rajouter dans le "Couvercle verrouillé" les morceaux d'avocat ainsi que le jus des citrons, le sel le poivorn et la pincée de piment de cayenne (ou pas!). Mixer le tout 10 secondes, vitesse 3. 3/ Remplir les bacs à glaçon de cette crème et les mettre au congélateur idéalement la veille, mais 4 heures suffiront !
Juste avant de servir:
1/ Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les glaçons d'avocats surgelés, donner 4-8 pressions de Turbo selon la grosseur des morceux.
2/ Rajouter les 2/3 des crevetteset le fouet. (Facultatif : Ajouter le blanc d'oeuf ) et mixer 1mn 30 sec/vitesse 5.
3/ Il ne reste plus qu'à verser le mélange glacé dans des verrines et y déposer quelques crevettes cocktail dessus et une tortillas .
Votre sorbet apéritif est prêt
Préparation du Sorbet Guacamol
Astuce
Vous pouvez remplacer le piment de cayenne par du piment d'espelette et les crevettes par des miettes de crabes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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