Ingrédients
- 100/120g de semoule de couscous
- 120g de laitue (ou autre salade)
- Facultatif : 60g d'épinard
- une belle quantitée de persil
- (1 botte de coriandre) (un peu de ciboulette)
- une dizaine de feuille de menthe
- 1 ou 2 oignons selon leurs tailles (+1 échalote)
- Le jus d'1 citron
- 2 ou 3 tomates vertes ou rouges
- 30g d'huile d'olive (plus ou moins selon votre goût) (+1 ou 2 CàS de vinaigre)
- sel, poivre
- 120g d'eau chaude
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre : salade, (épinard), (coriandre), (ciboulette), persil, feuilles de menthe, oignon(s) (et échalote) : mixer 10 sec vit 10 et prolonger si nécessaire.
Mettre la semoule dans un saladier ajouter sel, dés de tomates, le contenue du bol, le jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre bien mélanger et verser 120g d'eau chaude.
Couvrir avec une assiette et laisser gonfler 15min.
Brasser, puis placer au frais min 2H00.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon taboulé, j'y ai ajouté un poivron vert et un concombre pour qu'il soit encore plus vert! Merci pour cette recette
Très bon, très frais. Je l'ai accompagné de falafels et c'était très réussi. J'ai suivi la recette et le résultat a plu.
trop bon
bonne recette ! Par contre, j'ai d'abord mis l'eau dans la semoule seule et une fois refroidie, j'ai mélangé la semoule à tous les autres ingrédients. je n'ai pas mis oignons, épinard et coriandre mais avec le reste : c'est parfait ! A refaire
Are you sure to delete this comment ?