- TM 31
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1kg d'aubergine
- 1 gousse d'ail
- 2 boite de sardine a l'huile, environ 200g
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'ail dans le bol 5 sec/viesse 5
Egoutter l'huile des sardines dans le bol lancer 5 minutes / varoma / vitesse 2
A la sonnerie ajouter les aubergines coupées en dés ( bien garder la peau),
Saler et poivrer
lancer 35 minutes/90°/ vitesse 2
A la sonnerie ajouter la sardine dans le bol mixer 7 sec/vitesse 6
recommencer si vous desirez une texture plus fondante
Bon appétit
a manger tiède avec ou sans pain
Astuce
possible de cuisiner la veille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent! J’ai utilisé moitié sardines pimentées et moitié filets d’anchois. Mis froid sur des tartines de pain grillé. Miammmm.
je pense que lorsque les sardines sont égouttées il faut les réserver de coté pour les mettre à la fin; OK ???
Excellent ! Comme lu dans les commentaires, j'ai réalisé cette recette avec moitié sardines moitié anchois. Simple, fondant et goutu, nous l'avons dégustée froide sur du pain grillé.
Original, simple et efficace!
J'ai remplacée les sardines pour des anchois a l'huile c'etait delicieux!!! c'est enregistré dans mes favoris.
hum ça a l'air bien bon. je mets dans mes favoris
c'etait delicieux!!! c'est enregistré dans mes favoris. J'ai utilisé des sardines au citron.
extra
mais je n'ai pas assez retrouvé le goût de sardines, je pense qu'il n'y en a pas assez. Après on peut ajouter des herbes ou autres chose ...
il est possible de remplacer par du maqueraux
Are you sure to delete this comment ?