Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 13.03.2015
modifié: 13.03.2015
Ingrédients
- 1/2 chorizo fort (soit 110g)
- Environ 45 gr de fromage frais
- 3 c. à s. de coulis de tomate au basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher le chorizo et le couper en morceaux.
- Le mettre dans le bol avec le fromage frais, et le coulis de tomate mixer 30sec/Vit5, racler les bords avec la spatule puis mixer à nouveau 4sec/Vit 6, racler les bords et mixer 4sec/Vit6.
- Mettre l'ensemble dans un petit bocal et réserver au frais.
- Servir sur des petits toasts grillés.
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/03/tartinade-de-chorizo.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
berlarde: je vous remercie avec retard et je m'en excuse vivement pour avoir répondu à mon message
je saurai que je peux prendre un autre fromage que le blanc car je l'ai en horreur pour en avoir trop mangé dans ma jeunesse. Il est vrai que je ne regarde pas souvent, car la plupart du temps ne repondent pas. encore merci.
tigry:bonjour, moi je le fais avec du fromage à tartiner comme le Saint Moret, le petit suisse est plus épais il faut peut-etre rajouter un peu de lait pour avoir la bonne consistance sinon au niveau goût ce doit être parfait. Bonne journée
N'aimant pas le fromage blanc, puis-je le faire avec des petits suisse ? une réponse me feriat plaisir
d'avance merci - TIGRY
Super facile et bon.
Rien à changer
Testée et approuvée !!
Mes invités étaient bleuffés et m'ont demandé la recette !!!
Par contre, recette faite avec du chorizo doux et le double de fromage frais.
Très bon!
Merci beaucoup
Très bon! Verdict des invités ce soir
merci beaucoup
trop top... facile à réaliser...super à l'apéro avec du pain grillé..
Are you sure to delete this comment ?