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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.01.2014
modifié: 15.01.2014

Ingrédients

  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 1 bocal de petites asperges vertes ou blanches
  • 6 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Sel, Poivre, Basilic ou ciboulette ...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    • Préchauffer votre four à 240°.
    • Mettre les  œufs en entiers dans le bol et mixer 10 secondes, Vitesse 5.
    • Ajouter la crème fraiche, le thon, sel poivre et épices et programmer 10 secondes, vitesse 5, puis 10 secondes Vitesse 8.
    • Beurrer votre moule (de préférence à cake)
    • Déposer sans le fond du moule quelques pointes d’asperges
    • Verser la ½ de la préparation
    • Déposer de nouveau des asperges
    • Ajouter le reste de la préparation puis de nouveau les asperges.
    • Mettre dans le four environ 35 minutes à 210°-240°

    Une recette de Catherine Tabardel

Astuce

A servir froid avec un coulis de tomates et basilic ou une sauce fromage blanc, fines herbes et citron ou tiède avec une sauce hollandaise ou un sabayon salé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine de Thon aux pointes d'asperges

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