thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.01.2014
modifié: 22.01.2014

Ingrédients

CONFITURE DE POMMES DE TERRE:

  • 100g de pommes de terre
  • 50ml d'eau
  • 50g de sucre
  • 1 pincée de canelle
  • à discrétion sel, poivre, piment doux, ail en poudre, échalote en flocon

TOASTS:

  • pain d'épices
  • jambon blanc, jambon cru ou bacon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    CONFITURE DE POMMES DE TERRE:
  1. Remplir de moitié le bol d'eau. Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux et les mettre dans le panier. Insérer le panier dans le thermomix et programmer 20mn / V1 / 100°

    A la sonnerie, vider l'eau du bol, y mettre les pommes de terre. Ajouter le reste des ingrédients

  2. TOASTS DE PAIN D'ÉPICES ET SA CONFITURE DE POMMES DE TERRE:
  3. Découper des toasts de pain d'épices de la forme de votre choix. Former des sandwichs en intercalant une tranche de charcuterie de votre choix (pour des lamelles de poulet fumé), une couche de confiture de pommes de terre, et de nouveau une tranche de charcuterie.

Astuce

Pour un coté plus festive, utilisé du foie gras

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?