Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Variante verrine rose radis-betterave
- 1 botte de radis
- 100 g Betterave rouge cuite
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 gousse d'ail
- 150 g saint moret
- 1/2 citron (jus)
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- .Nettoyer les radis, en garder 5 et quelques fanes pour la présentation.
.Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le demi oignon , les radis, l'ail, la betterave et le Saint Morêt et mixer 1 min vitesse 8.
.Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.
.Verser la préparation dans des verrines et décorer de rondelles de radis et de fanes de radis ciselées ou de ciboulette.
.Garder au frigo jusqu'à dégustation
Astuce
verrines fraiches idéales pour la saison estivale
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?